Film yang diproduksi Paragon Pictures dan Ideosource Entertainment bersama Grid Network-KG Media sebagai pemilik intellectual property (IP) Majalah Bobo ini dijadwalkan mulai syuting pada awal September 2026.
Baca Juga :
Untuk menghidupkan karakter Oki, Azzamy Syauqi mendapat kepercayaan menjadi salah satu pemeran utama. Ia akan beradu akting dengan Tissa Biani yang memerankan Nirmala.
Azzamy Syauqi Senang Dapat Peran Oki
Mendapat kesempatan memerankan Oki rupanya menjadi pengalaman yang membuat Azzamy Syauqi antusias. Ia mengaku senang bisa dipercaya menjadi bagian dari film yang mengangkat karakter populer dari Negeri Dongeng tersebut.
Menariknya, Azzamy merasa memiliki kemiripan dengan Oki, terutama dari sisi karakter yang dikenal jahil dan suka menggoda orang-orang di sekitarnya.
“Alhamdulillah seneng banget dapat peran Oki. Karena karakter oki sama aku seneng banget. Iya (suka jail). Biasanya aku suka ngeledekin orang, misalnya itu temen aku dia udah mandi tapi aku bilang kamu belum mandi ya bau,” ucap Syauqi di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu, 22 Agustus 2026.
Baca Juga :
–